+7 (846) 207-01-41, 207-01-40

+7 987 908-63-53

+7 937 172-51-10

+7 909 370-17-50

Турагентство «travel63.ru» Самара, ул. Чернореченская, д. 6, оф. 102
Мы работаем: пн-пт: 10:00-19:00, сб: 10:00-15:00
Чтобы начать поиск тура, выберите страну здесь
На ночей
и выше

Аквапарк Wild Wadi

Недалеко от всемирно известного «Дубайского паруса» раскинулся самый известный аквапарк в мире - Wild Wadi. Этот аквапарк, расположенный на площади в 5 000 кв.м, славится своими высочайшими в мире горками, скорость передвижения по которым достигает 80 км/час. Аквапарк повторяет реальную горную речку Wadi, протекающую между скал и оазисов. Wild Wadi построен на том самом месте, куда, согласно легендам, штормом вынесло корабль Синбада-Морехода после кораблекрушения. Все аттракционы в этом парке связаны с знаменитым мореплавателем и его командой.
В аквапарке имеется 30 уникальных аттракционов и горок, связанных друг с другом водными горками или протоками. Общая длина водных путей парка – 1,7 км. Wild Wadi оснащен самой современной системой водоочистки, в воде круглогодично поддерживается температура +28 °С. За безопасностью посетителей в аквапарке постоянно следят более 50 специально обученных спасателей.
Среди аттракционов парка имеются серфинг по искусственным волнам, высота которых достигает 2,5 метра, великолепные водопады со светомузыкой и тропический ливень, «черная дыра» и аттракцион «Камикадзе», предполагающий свободное падение с высоты 15 метров. 
Аттракцион «Master Blaster» включает в себя 8 водных горок, каждая из которых отличается по протяженности и сложности спуска. Спуск по этим горкам возможен на одноместном и двуместном надувном транспорте.
Самым захватывающим аттракционом аквапарка можно назвать «Jumeirah Sceirah». Это огромная водная горка, высота которой 33 метра. Спуск с такой высоты осуществляется по пластиковому желобу, именно в нем развивается обещанная скорость в 80 км/час. Эта горка привлечет любителей острых ощущений: после первоначального разгона, расслабившись и думая, что все самое страшное уже позади, человек неожиданно оказывается практически в свободном падении. Для ценителей экстрима эта горка окажется самым запоминающимся впечатлением от посещения парка.
Имеются в аквапарке и две неспешно протекающие речушки «Lazy River» и «Juha Journey», каждая из которых охватывает свою часть парка. Протяженность этих речек – 485 и 350 метров соответственно. Неспешный заплыв на надувной лодочке по этим речкам, открывает уникальные, завораживающие виды.  
Помимо вышеописанных, в аквапарке имеется еще множество захватывающих дух и поражающих воображение аттракционов. Чтобы оценить их все, стоит посветить посещению аквапарка Wild Wadi целый день. 
Конечно же, здесь имеются и специальные аттракционы для маленьких посетителей. Например «Juha’s Dhow» - мелководная лагуна, представляющая собой небольшой детский водный парк аттракционов с горками, качелями, фонтанчиками, лесенками и водопадами.
В аквапарке имеется множество кафе и сувенирных магазинов. Всем посетителям выдается специальный непромокаемый электронный браслет, который одновременно является и ключом от шкафчика с вещами и платежным элементом – на него можно положить любую сумму и оплачивать им абсолютно все внутри парка, а неистраченный остаток вернут при выходе из Wild Wadi.
Посетить аквапарк Wild Wadi можно ежедневно с 10.00 до 19.00, летом до 20.00. Стоимость входа варьируется в зависимости от сезона, в среднем взрослый билет на целый день обойдется в 200-210 дирхам (около 55 долларов), а детский – 165-170 дирхам (приблизительно 45 долларов). Постояльцы же близлежащих отелей «Burj Al Arab», «Emirates Towers», «Madinat Jumeirah», «Jumeirah Beach Hotel» имеют возможность посещать аквапарк Wild Wadi в любое время и абсолютно бесплатно.
Мне понятно, закрыть
На сайте представлены не все туры. Если вы не нашли подходящего тура, позвоните нам по телефону +7 (846) 207-01-41 (или на любой другой, указанный в самом верху страницы), и мы подберем тур индивидуально для Вас, отвечающий всем вашим требованиям. Это бесплатно!
X